0
15 | Июль | 2019 06:48
Алджимейн Стерлинг: Макгрегор не был в безвыходном положении с Хабибом, он сломался

Второй номер рейтингов UFC среди претендентов в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг считает, что Конор Макгрегор уже не чувствует в себе стремления совершенствоваться в качестве бойца. В своем подкасте Стерлинг делился впечатлениями о последних боях в UFC и порассуждал о том, когда боец теряет свои прежние качества.

«Нужно подготовить свой разум к тому, что ты дойдешь до точки невозврата, когда получишь огромный ущерб, но продолжаешь сопротивляться использования победной возможности. Возьмем к примеру бой Конора с Хабибом. Он был в опасном положении, когда Хабиб забрал спину [в четвертом раунде]. Но он мог двигаться. Кто-то скажет: «Но за ним была сетка». Я отрабатывал на тренировках это положение. Он мог двигаться. Я понимаю, что его измотали в начале боя и почти свалили в нокдаун. Но люди ищут пути вернуться к сражению. У него было достаточно энергии, чтобы драться уже после поединка. 

Оправдания бессмысленны. Рука Хабиба лежала на плече Конора. Ему нужно было только протянуть свою руку и схватить его захват. Он решил не делать этого, потому что можно сказать: «Я провел хороший бой, продолжим в следующем». В этом нет ничего зазорного. Но это означает, что каждый твой соперник будет стремиться довести тебя до этого переломного состояния. Если ты сломался однажды, то высок шанс того, что сломаешься еще раз в тяжелой ситуации.

Вы доходите до точки, когда чувствуете, что вас все устраивает, и у вас нет прежнего стремления соревноваться. Вы стали старше, обзавелись семьей, заработали тонну денег. Так говорят о Коноре Макгрегоре. Он заработал столько, что ему просто нет смысла возвращаться в бои. И ему нет в этом нужды. Что еще ему доказывать? Он может все еще тренироваться, но уже нет смысла истязать свое тело на многочасовых тяжелых тренировках, терпеть боль».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8