0
16 | Июль | 2019 07:40
Джонни Уокер: Джонсу придется показать больше, иначе я нокаутирую его в первом раунде

Бразильский боец смешанных единоборств Джонни Уокер уверен в своей победе над чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом, но компания заставит его провести еще два поединка, чтобы подняться с 12-й строчки официальных рейтингов. Джон называл Уокера «неизвестным широкой публике бойцом». Уолкер согласен с этой оценкой.

«Он прав, я все еще мало сделал в UFC. Но серьезное испытание создать мне может мало людей. Мне не обязательно бить бойца из топ-5. Люди обо мне говорят слишком много чуши. И навыков джиу-джитсу у меня нет, и вольной борьбы. Мне говорят что нужно встретиться в бою с борцом. Последний соперник-борец продержался 5 секунд, — цитирует Уокера mmafighting.com. — Я уже готов с ним драться, и я точно знаю, что создам ему серьезное испытание. Мне кажется, он просто боится проиграть малоизвестному бойцу. Мне дадут еще пару боев прежде, чем я смогу встретиться с Джонсом. 

Тиаго Сантос хорошо его проверил. Но Сантос травмировал колено в первом раунде, так что Джон перестал давить на газ, поэтому бой получился таким, каким мы его увидели. Он может показать намного больше. Ему придется показать больше в нашем бою, иначе я нокаутирую его в первом раунде»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8