0
17 | Июль | 2019 17:42
Хильберто Рамирес рассчитывает на бой с Александром Гвоздиком

Бывший чемпион мира Хильберто Рамирес, который в этом году отказался от титула WBO во втором среднем весе и перешел в полутяжелый вес, сообщил, что его промоутеры из компании Top Rank планируют организовать ему бой в сентябре, и, возможно, это будет поединок за титул WBC в полутяжелом весе против чемпиона Александра Гвоздика, который тоже сотрудничает с Top Rank.

«Моя компания [Top Rank] сказала мне, что с большой долей вероятности я выйду на ринг в сентябре, — сказал 28-летний Рамирес в интервью ESTO. — Они сообщили мне о возможности поединка с Александром Гвоздиком. Это был бы отличный шанс для меня, и, надеюсь, он и его команда ответят согласием. Я уверен, что поклонникам бокса этот бой понравится. Я готовлю себя к бою с любым чемпионом. Наша цель — стать чемпионом мира в этом году, и мы уверены, что мы ее достигнем».

Недавно появлялась информация о том, что команды Гвоздика и чемпиона IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, который тоже сотрудничает с Top Rank, завершают переговоры об объединительном поединке осенью этого года, но подтверждений со стороны представителей чемпионов не было.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8