0
18 | Июль | 2019 08:33

Кори Андерсон: Джонс без препаратов не впечатляет

Восьмой номер рейтингов UFC Кори Андерсон посмотрел поединок чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса с Тиаго Сантосом и не увидел в нем прежнего Джонса.

«Конечно, я смотрел его бой. Безусловно, Джонс победил, но ничего впечатляющего. Журналисты восхищаются боем, потому что кто-то навязал ему равный бой. Так получилось только потому, что он ничего не делал. К концу боя счет ударов был что-то типа 47 против 59. Да я за первый раунд своего поединка больше ударов наношу, — сказал Кори Андерсон в интервью FloCombat. — Снимаю шляпу перед Тиаго за то, что он сражался с травмированной ногой. Но вот Джонс ничего впечатляющего не сделал. Он уже не прежний Джонс. 

На мой взгляд безо всяких препаратов и всего остального в организме… Не хочу сказать, что это помогает ему жульничать, но спортсмены лучше себя показывают с интоксикацией, потому что их мозг свободен. Они расслаблены и ни о чем не беспокоятся. Они могут делать невероятные вещи, которые выглядят ярко. Отказ от препаратов на него повлиял. Он больше обеспокоен последствиями, меньше делать ударов локтями с разворота, ударов ногами с разворота, прыжков с коленом. Все это делало его непредсказуемым. А в последних боях он этого не делает. Он теперь ничего не делает. Один джеб, один кросс, один удар ногой. Может апперкот. Но это уже не комбинации, ничего впечатляющего. Так что он уязвим, его можно побить. Кроме меня это могут сделать другие претенденты. Но надеюсь, что это сделаю я».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть