0
23 | Июль | 2019 09:11
Майкл Биспинг: Я желаю Рокхолду всего наилучшего, у него была прекрасная карьера

Майкл Биспинг заявил, что не испытывает сейчас каких-либо негативных чувств по отношению к Люку Рокхолду, несмотря на то, что в прошлом они постоянно конфликтовали.

«Он не только больше не в моей весовой категории, но я больше не участвую в соревнованиях, — сказал Биспинг на Ariel Helwani’s MMA Show. — Поэтому я не смотрю на Люка как на соперника. Я смотрю на него как на человека и желаю ему всего наилучшего, правда. Слушай, он был чем-то вроде инструмента в преддверии нашей битвы? Да. Он дал мне тонны и тонны боеприпасов для использования и всех рассмешил. Так с какой стати мне злиться на этого человека?».

«Я желаю ему всего наилучшего. Мне никогда не нравится, когда кого-то нокаутируют. У Люка была прекрасная карьера. Но его нокаутировали трижды в последних четырех боях. Слушайте, я знаю, каково это — проигрывать. Так что я не получаю от этого удовольствия. Я желаю ему всего наилучшего. Если он продолжит бороться и докажет всем, что может вернуться, это было бы удивительно. А если он уйдет на пенсию и повесит перчатки, то Бог благословит его».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8