0
26 | Июль | 2019 11:35
Проверка на бойцах продуктов из конопли принесет UFC $15 миллионов

Канадская компания Aurora Cannabis заключила с UFC соглашение об исследовании своей продукции из конопли (CBD) на бойцах UFC, сообщается в официальном пресс-релизе компаний. Клинические исследования продуктов будут проверять на способность помогать восстановлению, избавлению от боли, воспалений. По результатам исследования будет создан продукт для США под брендом ROAR Sports, который станет официальным спонсором компании.

Исследование будет проходить на базе UFC Performance Institute, где бойцам UFC бесплатно можно пользоваться всем оборудованием, питаться и восстанавливаться. Заявлено, что участие бойцов в исследовании строго добровольное. Программа исследования будет составлена в строгом соответствии с законами США и принятых правил тестирования по программам WADA и USADA.

В мае издание Sports Business Journal сообщало о заключении спонсорского контракта между Aurora Cannabis и UFC сроком на 5 лет в размере 15 миллионов долларов. Президент UFC Дана Уайт уточнил, что сделка заключена на восемь лет. «Сейчас нашей целью является исследование того, как продукт влияет на тренировки и восстановление бойцов, — сказал Уайт в интервью The Schmo. — Речь не только о нашем спорте, а о всех видах спорта от футбола до хоккея и баскетбола. Это касается и обычных людей, кто тренируется и имеет хронические боли. Это прорывное явление. Это крупнейшая сделка. Она рассчитана на восемь лет».

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8