0
6 | Август | 2019 05:18
Камару Усман: Люди просят меня не побить Ковингтона, а убить его

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман поделился содержанием просьб фанатов в его инстаграме после победы Колби Ковингтона над Робби Лоулером.

«Многие люди начинают задумываться о нехорошем, когда такой парень как Ковингтон привносит в наше дело разговоры уровня WWE. Людям это все не нравится, потому что они понимают основу смешанных единоборств. Поэтому люди его так сильно ненавидят. Ко всему прочему он просто придурок. Я готов и другие слова о нем сказать, но моя дочь сидит рядом со мной в кресле машины, — произнес Усман в интервью TMZ. — Он настроил людей против себя до такой степени, что они хотят его ударить в лицо. Я говорю не о бойцах, а о женщинах, детях, бабушках. Поэтому ему не удается насладиться победой. Он называет себя народным чемпионом, но наедине с народом его растерзают. Ему приходится передвигаться с охраной всюду.

Мне приходят тысячи сообщений в Инстаграме с просьбой убить его. Не побить, а убить этого парня, убить для них. Я хочу, чтобы с ним было покончено хуже, чем с Аскреном. У людей недобрые намерения к этому парню, и я не исключение».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8