0
8 | Август | 2019 10:00
Колби Ковингтон: У Камару Усмана жалкие ударные навыки, а в борьбе он мешок

Американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон обещает войти в историю UFC своим поединком с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом. В интервью Джеймсу Линчу Колби оценил навыки соперника.

«Моя цель — отправить Усмана на пенсию. Ради этого я уже вернулся в зал и продолжил легкие тренировки на лапах. А через несколько недель я вернусь к тяжелым тренировкам, когда пойму, что происходит с контрактами на бой. Всю работу я оставил моим менеджерам, а сам сосредоточен на том, чтобы уничтожить все надежды и мечты Усмана. Это первый бой, в котором я хочу убить. Так что после моего боя с ним вы увидите мертвое тело в октагоне.

У нас обоих хорошие навыки борьбы? Джеймс, хватит, не нужно так говорить. С чего ты так решил? Из-за его боя с 36-летним Вудли, который вышел в тираж и сидит в редакции TMZ, обсуждая Кардашьян. Вудли, который создает рэп-альбомы? Он путешествует каждые выходные за турнирами UFC, чтобы работать комментатором. Кто угодно может побить Вудли, даже моя пятилетняя сестра. Он полный клоун, он даже не в 20-ке сильнейших уже. Эта победа [Усмана над Вудли] не впечатляет.

Он мешок для борьбы из Division II. Я звезда Division I. Вот в чем отличие. Его ударные навыки жалкие. Он никого не нокаутировал за всю жизнь. У него подушки вместо рук. Я обрушу на него такой град ударов, что это число побьет все рекорды UFC. 

Мое имя будет навечно вписано в историю UFC. И не только за количество ударов, но еще и за первую семью страны в первых рядах зала, за поздравление с победой по телефону от президента США. Мой выход, один из величайших выходов на бой, если не лучший. Курт Энгл, спасибо за твою песню.

Я хочу драться с Усманом, если это будет Лас-Вегас в декабре, то я согласен».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8