0
9 | Август | 2019 09:33
Канело Альварес рассчитывает на бой с Сергеем Ковалевым

Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на многочисленные источники, чемпион мира в среднем весе Сауль «Канело» Альварес по-прежнему хочет провести поединок за титул чемпиона мира в полутяжелом весе и намерен подождать исхода поединка между чемпионом WBO в этом весе Сергеем Ковалевым и обязательным претендентом Энтони Ярдом 24 августа в Челябинске, и затем уже определиться с датой и именем своего следующего соперника.

В начале июля Альварес заявил о своем желании встретиться с Ковалевым, и стороны приступили к переговорам, но момент для обсуждения боя был выбран неудачно, так как к тому времени команды Ковалева и Ярда уже согласовали бой в Челябинске, и им оставалось только официально объявить о нем.

Кэти Дува, промоутер Сергея Ковалева, комментируя ход переговоров, отметила, что они сильно расходились с промоутерами Альвареса из Golden Boy в финансовом вопросе — Golden Boy предложила 4 млн долларов, а затем увеличила предложение до 6, но Дува считает, что Ковалев заслуживает восьмизначного гонорара, как и предыдущий соперника Альвареса Дэниэл Джейкобс, получивший около 12 млн долларов за бой с мексиканцем в мае.

Недавно Альварес лишился титула IBF в среднем весе, не сумев договориться с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко, и там, по слухам, препятствием стали финансовые разногласия. Промоутеры Альвареса предлагали 5,5 млн долларов, а команда Деревянченко рассчитывала на 7 миллионов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8