0
12 | Август | 2019 22:09
Даниэль Кормье об уходе из спорта

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье рассказал о своих планах по завершению спортивной карьеры.

«Моя голова пока занята следующим боем, — говорит Кормье MMA Fighting. — Будучи чемпионом в какой-то момент вы начинаете зарабатывать такие удивительные суммы денег, а уровень славы настолько высок, что людям тяжело уйти из этого спорта. Проблема в том, что в конечном итоге вы увидите дверь. Будет ли вам показано на дверь, или вы решите выйти сами».

«Я давно говорил, что не хочу быть парнем, который покинет спорт, лежащим на спине. Многие из наших величайших чемпионов покидают спорт на спине. Они уходят как бывшие чемпионы. Они оставляют своих поклонников с последним образом своего любимого бойца, лежащим на спине. А в это время кто-то одевает их пояс. Я не хочу быть в подобной ситуации».

«Я хочу быть парнем, который уйдет на своих собственных условиях. Я знаю, что когда тебе исполняется 40 лет, это время начинает приближаться. Я просто должен решить, наступит ли это время сейчас или чуть позже. Я давно говорил, что уйду не потому, что больше не могу участвовать в соревнованиях, я уйду, потому что я просто чувствую, что мне пора уходить».

«Если вы выиграли 90 процентов своих боев, выигрывали титул, то вы не будете выходить в последних боях против кого попало. Если я пока остаюсь, то остаюсь только ради чего-то большого».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8