0
13 | Август | 2019 13:43
Сондерс подписал контракт с Matchroom ради боев с Канело и Головкиным

Сегодня в Лондоне глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн официально объявил о подписании контракта с чемпионом мира в двух весовых категориях Билли Джо Сондерсом. Как объяснил на посвященной этому событию пресс-конференции сам Сондерс, он расстался со своим бывшим промоутером Фрэнком Уорреном и перешел к Хирну, чтобы оказаться на платформе DAZN вместе с Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.

«Эдди Хирн и Matchroom могут сразу вывести меня на большие бои, — заявил Сондерс. — Я теперь на одной платформе с Головкиным и Канело. Эти бои выглядят привлекательно с финансовой точки зрения и их легко организовать, поскольку мы в одной вещательной сети».

«Я могу переходить из второго среднего веса в средний и обратно в зависимости от боев, — добавил Сондерс. — Если для меня будут большие бои в среднем весе, я перейду в средний. Если во втором среднем — буду боксировать в этой категории. Мне принадлежит пояс во втором среднем весе, и если кто-нибудь хочет попытаться его отобрать, я открыт для серьезных предложений… Надеюсь снова выйти на ринг в конце октября или начале ноября».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8