0
14 | Август | 2019 07:26
Кормье: Только очень большие деньги вернут меня в полутяжелый вес для боя с Джонсом

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье рассказал о своем плане на третий бой с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом, если такой случится. 

«Я всегда шел против ставок. Я всегда преодолевал сомнения людей в своих способностях. Особенно явно видны сомнения после второго поединка с Джоном, — произнес Кормье в интервью BT Sport. — Я точно хочу бой именно в полутяжелой весовой категории, но он будет дорого стоить. Понадобятся очень большие деньги, чтобы вернуть меня в полутяжелый вес. После операции на спине я набрал много веса, и сейчас его теряю. Но для боя в полутяжелом весе все еще остается много лишнего веса, убрать который обойдется дорого для UFC.

В третьем бою с ним мне нужно просто следовать своему курсу. Во втором поединке мы значительно улучшили мои результаты, но я перестал следовать своему курсу. Как только я начал видеть свой успех, я на мгновение потерял концентрацию. План на бой был бы основан на плане для второго боя. Но нужно показать фокусировку как у лазера, иначе может произойти то, что вы видели во втором бою».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8