0
15 | Август | 2019 21:40
Даниэль Кормье: Если Миочич думает, что мне просто повезло в том бою, то это огромная ошибка

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье вспомнил свой прошлый бой со Стипе Миочичем и обсудил грядущий реванш.

«В ходе подготовки к этому бою уже многое было сказано, но я считаю, что в прошлом поединке Миочич хорошо дрался, — сказал Даниэль в интервью mmamania.com. — Он провел тейкдаун, он попал несколькими хорошими ударами. Когда вы послушаете его мнение, то окажется, что мне просто повезло со случайным ударом. Как будто это было не очень конкурентно».

«Если это образ мышления, с которым он тренируется, я думаю, что это огромная ошибка. Я был очень честен с собой, он попадал по мне хорошими ударами. Я имею в виду, что однажды он дважды подряд попал своей правой. Один из ударов я даже не видел. Чистые попадания».

«Я знаю, насколько он опасен, но я не стал изобретать велосипед. Я тот же парень. Я тот самый парень, который сражался с Гари Фрейзером в моем первом бою. Ты не увидишь, как я бью ногой с разворота и все такое. Ты помнишь, я пытался против Роя Нельсона? Это было ужасно. В бою с Миром я пытался ударить ногой в прыжке. Когда я начал экспериментировать со всеми этими штуками, я выглядел, как идиот. Я больше этим не занимаюсь. Я просто собираюсь делать то, что делаю».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8