0
16 | Август | 2019 08:30
Масвидал о скандале Макгрегора и поединке Диас-Пэттис

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал заинтригован предстоящим в субботу поединком Нэйта Диаса и Энтони Пэттиса. В интервью Submission Radio Хорхе поделился мнением об этом поединке и дал оценку опубликованному видео нападения Конора Макгрегора на пожилого посетителя паба в Ирландии.

О поединке Нэйта Диаса и Энтони Пэттиса:

«Это супер-интересный поединок. У Пэттиса есть навыки для того, чтобы побить Диаса. Но и у Нэйта есть навыки для победы над Энтони. Никто из них не имеет подавляющего преимущества. У Нэйта есть непрерывное давление, но для этого требуется отличная форма. Нэйт обычно в хорошей форме, но он не дрался три года. Мы не знаем его формы и не знаем, чем он занимался. Очевидно, что стратегией Пэттиса будет наносить как можно больше ударов ногами. Ведь он хороший кикер, а Нэйт не выделяется этим навыком. Сводится ли все к этому? Диас будет наносить сто ударов в минуту, сможет ли он сломить его волю?»

О скандале с Конором Макгрегором в ирландском пабе:

«Я решил что это [подделка в] Photoshop, потому что парень чертовски старый. Не хочу это комментировать, потому что не знаю, что там произошло. Выглядит неправильно. Мужику около 60 лет и его бить по лицу, когда он даже на тебя не смотрит? Нужно больше об этом узнать. Я видел только короткий клип. Я не увидел в нем смысла. Может этот человек каким-то образом неуважительно поступил, может плюнул в него, что не засняла камера? Но на том 10-секундном видео очевидно, что все неправильно».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8