0
18 | Август | 2019 10:44
Даниэль Кормье: Тренеры умоляли меня придерживаться плана, но я не мог

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье объяснил свои ошибки, стоившие ему титула чемпиона UFC во втором поединке со Стипе Миочичем. В интервью ESPN Кормье признался, что не слушал тренеров.

О впечатлениях от поединка:

«Сейчас я просто очень расстроен. Расстроен из-за того, что я не делал того, над чем работал на тренировках. Не слушал своих тренеров. Они умоляли меня придерживаться плана, который я показал в первом раунде. Прямо как в бое с Густафссоном, я не мог заставить себя изменить свои действия.

В первом раунде мы нащупали, где представляем для него угрозу. Я начал по нему попадать. Джеб проходил, все проходило. Я просто не боролся. Кажется я предпринял только одну атаку тейкдауном, он защитился от нее, а нужно было переходить с одной атаки на другую. Мне нужно было продолжать с ним бороться. В партере я его контролировал, удерживал внизу на протяжении 3,5 минут или около того. Я считал, что он уже не выберется из под меня.

Мне понравилось, что ему прилетает все от меня во втором, третьем и даже в четвертом раунде. Он мастерски перестроился, начав атаку левым хуком по корпусу. Он проделал хорошую работу»

О возможности завершить карьеру:

«Полагаю, что я получу матч-реванш, если захочу. Это я буду обсуждать с командой, с женой и детьми, с сыном. Он меня только что спрашивал, завершил ли я карьеру. Я ему ответил, что не знаю. Я не хочу принимать решения на эмоциях, потому что знаю, насколько важно это решение. Нужно подождать и понять. Мне нет нужды драться. У меня достаточно денег вне октагона, я много заработал и в октагоне.

Меня вернет в октагон только желание исправить ошибку».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8