0
18 | Август | 2019 16:43
Нейт Диас: Могу драться хоть в следующем месяце

Известный боец UFC Нейт Диас объяснил, почему он упомянул Хорхе Масвидала в качестве возможного соперника.

«Вы должны признать, кто лучший в игре... и это не тот, о ком кто-то еще говорит... это тот, о ком я говорю, — сказал Диас. — Это парни, которые были здесь всегда и которые все еще находятся на вершине игры. Петтис только что вырубил Томпсона, который дрался за титул в полусреднем. Петтис очень быстро вырубил его задницу. UFC пытались продвинуть тут одного чувака, а Масвидал легко вырубил его. Я начал драться в 2004 году, я думаю Хорхе был рядом с тех пор и, может быть, он даже выступает немного дольше. Это лучший боец ​​для меня, лучший мастер боевых искусств, который до сих пор находится на вершине игры».

«Если все получится так, как должно получиться, тогда я буду драться в следующем месяце. Если никто не спешит сделать это, сделать все правильно, то я тоже не буду спешить. Это не я сижу без дела, это мне не дают должного предложения. Вот где я был последние три года, потому что я никогда не прекращал тренировочные сборы».

«Я лучший мастер боевых искусств в мире, я не такой, как те борцы, которые держат вас и за счет этого надеются выиграть раунд. Сейчас мы деремся за титул «Самого крутого засранца в игре», это мой титул. Я бы хотел защищать его против Масвидала».

Также Нейта спросили по поводу возможности боя с Колби Ковингтоном: «Кто это? Какой вес? Я не знаю его. Если вы появились здесь две недели назад и приобрели немного хайпа, то мне на вас насрать».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8