0
19 | Август | 2019 09:20
Флойд Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет

Флойд Мейвезер-младший выступил с прямым опровержением якобы планируемого матча-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо в Саудовской Аравии. Недавно в соцсетях стало распространятся видео, в котором Мейвезер, общаясь с инвесторами с Ближнего Востока, благодарит их за предложение и выражает готовность обсудить с ними проведение второго боя с Пакьяо в Саудовской Аравии. По словам Мейвезера, это старое видео, которое действительно снято во время его визита в эту страну, но даже и в тот момент никаких обсуждений матча-реванша не было.

«Я был с визитом в Саудовской Аравии довольно давно, — сказал Мейвезер в интервью Fighthype. — Я обсуждал с ними свой бой там, различные бои, но они хотели, чтобы я особо упомянул имя Мэнни Пакьяо. На самом деле, мы говорили не только о боксерском шоу, мы говорили о различных мероприятиях, о наших различных шоу там». 

«Фактически это старое видео, — добавил Мейвезер. — В конце концов, нет никаких переговоров о моем реванше с Мэнни Пакьяо. Даже если бы это планировалось, они бы ограничились разными отговорками, как и в первый раз. Но на данный момент, что касается меня и Мэнни Пакьяо — реванша не будет».

Напомним, что Мейвезер победил Пакьяо в мае 2015 года, и тогда представителями боксеров понадобилось несколько лет, чтобы договориться об этом очень ожидаемом поклонниками бокса поединке. 42-летний Мейвезер уже официально завершил свою боксерскую карьеру, а 40-летний Пакьяо продолжает выступать и недавно стал чемпионом мира в полусреднем весе, что дало новый толчок разговорам о реванше.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8