0
19 | Август | 2019 10:26
Промоутер: Андрей Федосов будет рад встретиться с Усиком позднее

Российский супертяжеловес Андрей Федосов отказался от предложения провести поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика 12 октября, но готов рассмотреть возможность этого поединка в будущем, сообщил Sky Sports промоутер россиянина Мэтт Роуленд из компании Banner Promotions. Напомним, что представители Усика продолжают поиски соперника для дебютного поединка украинца в супертяжелом весе 12 октября в Чикаго.

«Я направил предложение от Усика двум его менеджерам, и им обоим понравилась эта идея, но когда Андрей вернулся в США 13 августа, они решили вместо этого провести в октябре «разогревочный» бой. После этого боя в октябре мы вновь обратимся к возможности боя с Усиком или иным топовым супертяжеловесом», — сказал Роуленд.

«Андрей возвращается на ринг после травмы запястья, которая уже в прошлом, — добавил промоутер. — Мне нравилась идея этого боя для Андрея, потому что Усик тоже выйдет на ринг после перерыва, и это будет первый бой Усика в супертяжелом весе, кто знает, как он проявит себя? Андрей Федосов умеет боксировать и обладает нокаутирующим ударом. Надеюсь, у нас еще будет шанс устроить такой бой после октябрьского поединка».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8