0
19 | Август | 2019 11:16
Уиттакер: Ромеро играл роль мертвого опоссума в бою с Костой

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер считает справедливым решением ничью в поединке Йоэля Ромеро и Пауло Косты, который состоялся на UFC 241 в прошлую субботу.

«Я понимаю тех, кто считает победителем Ромеро. По моему мнению он забрал вторую половину второго раунда. Но бой в целом был чрезвычайно равным. Они наносили друг по другу просто бомбовые удары, — произнес Уиттакер в своем подкасте Grange TV. — Коста вышел и сделал то, что обычно делает: бросается бомбами без перерыва. Ромеро отвечал такими же бомбами. У него есть опыт ведения боя в последних раундах. А у Косты этот бой стал самым длинным боем. 

Ромеро выбирает момент для удара, он с годами показывает это снова и снова, а в последнее время все чаще. Он играет роль мертвого опоссума. Он отступает, делает вид побитого, выбирает момент, а потом взрывается каким-нибудь ударом в прыжке с разворота. 

Я вам искренне скажу. Он выглядит как боец, который не слушает никого, кроме себя самого. Он просто делает то, что пожелает. Он не следует плану на бой. Уверен, что в его углу говорили, прижимать соперника к сетке, потому что Коста устал. Уверен, он не следовал советам тренеров. Об этом и его тренеры говорили раньше.

Результат был чрезвычайно равным. Я, возможно, оценил бы вничью. Но победа вполне могла уйти в любую сторону».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8