0
21 | Август | 2019 09:52
Бой Головкин-Деревянченко может быть объявлен в четверг

Представители экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко достигли договоренности о проведении поединка за вакантный титул IBF в среднем весе и готовы подписать контракт. В случае подписания уже в четверг состоится официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено о проведении этот поединка 5 октября в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. Об этом со ссылкой на источники сообщили журналист The Athletic Майк Коппинджер и портал ESPN.

Как отмечает ESPN, переговоры получились непростыми, и согласно их источникам, документы для подписания находятся у обеих сторон, и если они отражают все достигнутые договоренности, то будут подписаны в среду, а в четверг состоится пресс-конференция, причем сторону Головкина на ней будет представлять британский промоутер Эдди Хирн.

Напомним, что бой за вакантный титул был назначен IBF после лишения чемпионского звания Сауля «Канело» Альвареса, представители которого не сумели к назначенному организацией сроку договориться с Сергеем Деревянченко о проведении обязательной защиты титула. Геннадий Головкин ранее тоже стремился к проведению третьего поединка с Альваресом, но и здесь представителям боксеров не удалось договориться, хотя на этом бое активно настаивал стриминговый сервис DAZN.

ESPN также сообщает, что финансовая сторона поединка была согласована представителями Головкина и Деревянченко еще две недели назад, точно так же как и участие обоих боксеров в добровольном допинг-тестировании VADA, но переговоры затянулись из-за несогласий по второстепенным моментам. Таким как, сколько номеров в гостинице нужно команде Деревянченко, сколько билетов достанется его команде, и штрафным санкциям для обоих боксеров в случае неудачи на обязательном по правилам IBF взвешивании утром в день боя.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8