0
23 | Август | 2019 06:36
Дастин Порье: Я нокаутирую Хабиба Нурмагомедова или заставлю сдаться

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье намерен добиваться досрочной победы над действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым 7 сентября. В интервью mmajunkie.com Дастин рассказал о своем плане на бой.

О прогнозе на бой:

«Я сомневаюсь о том, как именно завершу поединок. Я могу заставить сдаться Хабиба. В любом случае я остановлю его досрочно. Будет ли это нокаут или сдача. Победа над Хабибом Нурмагомедовым будет досрочной»

О партере с Хабибом:

«Конечно, в этом кроется огромная опасность. Я не хочу, чтобы этот парень оказался сверху и крал раунд за раундом. У нас всего пять раундов. Если в трех из них позволишь сопернику лежать на себе, то вам нужна досрочная победа. Это не мой случай.

Меня не беспокоят его тейкдауны. Мне нужно добиться ущерба. С этой целью мы много времени работали на тренировках. Нужно добиться положения, когда раунды остаются за мной, тогда победа будет моей. Держаться подальше от сетки, от партера. Но и нельзя забывать о своей работе».

О ценности победы над Хабибом Нурмагомедовым:

«Я хотел бы оставить великое наследие. Но в конечном счете мы и ради денег деремся. Я не могу вечно драться. Сейчас я хочу сосредоточиться только на предстоящей задаче. Как только остановлю Хабиба, подниму объединенный пояс чемпиона над головой, тогда и поговорим о будущем».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8