0
29 | Август | 2019 07:47
Команда Ковалева пока не получала предложений о бое с Канело

Источник в команде российского боксера, чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева сообщил ТАСС, что они пока не получали предложений о защите своего титула в поединке против одного из самых кассовых боксеров современности, чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса. В прошедшие выходные Ковалев успешно защитил свое звание в поединке против обязательного претендента Энтони Ярда в Челябинске.

«После боя с Ярдом предложений не было. Нет и предметных переговоров», — сказал собеседник агентства.

Напомним, что в июле промоутеры Альвареса из компании Golden Boy Promotions вышли на команду Ковалева с предложением боя с Альваресом, но тогда Ковалев предпочел провести поединок против Ярда, который был уже согласован обеими сторонами и подготовка к проведению которого уже началась в Челябинске. Впрочем то предложение Golden Boy не устраивало команду Ковалева в части гонорара, так как они считали, что россиянин достаточно известен американской телеаудитории и может рассчитывать примерно на те же деньги, что и Дэниэл Джейкобс, получивший за бой с Альваресом около 12 млн долларов.

Также источники сообщали, что Альварес отложил выбор соперника для своего следующего боя, планируемого на 2 ноября, до завершения поединка Ковалев-Ярд, и, по общему мнению, команда россиянина либо уже имела какие-то предварительные предложения от Golden Boy, либо в случае победы Ковалева стороны были готовы немедленно возобновить переговоры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8