0
8 | Сентябрь | 2019 10:23
Тайсон Фьюри: Уайлдер боится меня

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал недавнее заявление чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера о том, что Фьюри придется подождать, пока он проведет поединок за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе с победителем матча-реванша между Энди Руисом и Энтони Джошуа. По словам Фьюри, Уайлдеру придется заплатить ему солидные отступные, чтобы избежать боя с ним. Напомним, что согласно заявлениям обеих сторон, уже достигнута договоренность о проведении второго боя Уайлдер-Фьюри в феврале следующего года.

«Деонтей «Бронзовые Шары» Уайлдер — неумеха, и он это понимает, — сказал Фьюри в интервью CBS Sports. — Я видел, что он хочет, чтобы я отступил в сторону. Зачем? Он боится Цыганского короля. Он не смог победить Цыганского короля, когда я три года бухал. Каким х.. он собирается побеждать Цыганского короля сейчас, когда я тренируюсь уже два года. Перестаньте! Все зависит от того, как много они хотят мне заплатить, потому что я не собираюсь сидеть в стороне. Так не получится, и это весьма затратная затея».

«Вам нужно обсуждать эти вопросы с Бобом Арумом, — добавил Фьюри относительно договоренностей о втором бое с Уайлдером. — Я же говорю, я разбираюсь только в драках. Я не шарю в бизнесе. Я не ходил в школу. У меня нет диплома юриста или экономиста. Ничего нет. Единственное, что я умею, — это бить людей».

Фьюри также заявил, что ему не интересно, что делают или говорят другие супертяжеловесы и тем более это каким-то образом комментировать.

«Вообще неинтересно, все равно, даже смотреть не буду, — сказал Фьюри о матче-реванше Руис-Джошуа. — 7 декабря я буду занят. Мне не интересен этот бой, потому что неинтересны они. Зачем вы задаете эти вопросы? Мне неинтересно, что говорит Уайлдер или любой другой из этих мешков. Они могут делать что угодно, но в конце концов они все хотят быть мной».

«Я не знаю, что сказать, честно, — добавил Фьюри. — По правде, я довольно устал от бокса. Энди Руис, Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа, Александр Усик, и т.д. Да, б…, можно продолжать и продолжать, и вскоре появится еще десяток других. Их так много, но так ли это важно? Все они мешки,и все получат ...».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8