0
11 | Сентябрь | 2019 07:16
Кэмбосос: Буду рад встретиться с Ломаченко на стадионе в Австралии

26-летний австралиец Джордж Кэмбосос-младший (#3 IBF, #8 WBO) с большим воодушевлением отреагировал на то, что идея его поединка против Василия Ломаченко была озвучена самим промоутером чемпиона мира в легком весе Бобом Арумом. По мнению Кэмбососа, этот бой можно было бы провести на одном из крупнейших стадионов Австралии.

«Ломаченко лучший боксер мира независимо от весовой категории в данный момент, это несомненно, — цитирует Кэмбососа WBN. — Но в его последних выступлениях я замечаю все больше и больше уязвимостей. Наш бой станет настоящим зрелищем, и что может быть лучше, чем провести его на стадионе в Австралии перед 80 тысячами болельщиков. Боб Арум сказал мне, что ему нравится этот бой, и мне тоже. Я приветствую эту идею, и когда все закончится, все пояса будут у меня».

Менеджер австралийца Питер Кан рассказал, что Кэмбосос и Арум встречались в июне и обсуждали перспективы сотрудничества. Пока наиболее вероятным вариантом является выступление Кэмбососа в США 14 декабря в шоу Top Rank с участием Ричарда Комми и Теофимо Лопеса.

«Боб имел возможность встретиться с Джорджем в июне, — сказал Кан. — Мы встречались в день боя Комми-Белтран. Лу Дибелла, промоутер Джорджа, организовал эту встречу, и мы обсуждали разные варианты. Джордж также пообщался с Теофимо Лопесом. На данный момент Джордж планирует бой в шоу 14 декабря, посмотрим, что покажет будущее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8