0
11 | Сентябрь | 2019 10:54
Биспинг: Джордж Сент-Пьер проглотит Хабиба Нурмагомедова как белая акула глотает добычу

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг не видит возможности провести бой Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера, но если такой состоится, то он будет напоминать кадры охоты белой акулы за жертвой. В своем подкасте Believe You Me Биспинг вместе с другом Луисом Гомесом обсудил кандидатов на следующий бой для Хабиба.

«Биспинг: Следующим соперником Хабиба должен стать Тони Фергюсон. Все просто. Это для него самая большая угроза. Тони Фергюсон может его побить.

Луис: Сомневаюсь, что именно он является самой большой угрозой.

Биспинг: Ну-ка, Луис, скажи нам, кто же эта угроза.

Луис: Три буквы: G — S — P [Джордж Сент-Пьер]

Биспинг: Не—состо—ится. Ха-ха-ха.

Не согласен, GSP это не самая большая угроза. Джордж побьет Хабиба без вопросов. Это факт.

Луис: Ну значит все же величайшая угроза?

Биспинг: Не угроза. Это белая акула, которая подплывает и проглатывает добычу. Все. Но этого не произойдет. Хабиб хочет драться с ним. Джордж, похоже, тоже. UFC этого не сделает.

Мне кажется, что если дать массам выбрать его следующего соперника, то они выберут Конора Макгрегора. Только хардкорные фанаты смешанных единоборств хотят увидеть его бой с Тони.

<...>

Биспинг: Дана Уайт говорил, что хочет узнать рейтинги трансляции боя Хабиба в России. Первые данные говорят о том, что трансляцию посмотрело 28 миллионов человек, более 20% населения.

Луис: Вау.

Биспинг: Это невероятно. И добавьте к этому популярность Хабиба в мусульманских странах. Там, он, вероятно, самый популярный спортсмен-мусульманин. Господи Иисусе, парень просто настоящая суперзвезда. Мне нравится, как он ведет себя. Он джентльмен, спортсмен, все его начинания в благотворительности — все это приятно видеть».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8