0
12 | Сентябрь | 2019 09:52
Колби Ковингтон: Скоро в АТТ может случиться драка

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон обсудил разгорающийся конфликт с напарниками по команде ATT Дастином Порье и Хорхе Масвидалом.

«Все сводится к зависти и обиде, — сказал Ковингтон. — Эти ребята хотят делать то, что я делаю, и они злятся из-за того, где я нахожусь, и как я зарабатываю. Они хотят такие же деньги, поэтому вылезает вся эта зависть. Скоро в АТТ может случиться драка. Мы можем помахать кулаками, я готов к этому.

Эти парни много говорят, но они знают, что произойдет, если они придут ко мне. Я изобью их, поэтому я не очень беспокоюсь об их заявлениях. Они должны беспокоиться обо мне.

Мы все тренируемся одновременно. Может быть, нам составят новое расписание, но меня это не волнует. Я не собираюсь никого избегать. Если они не понимают, что это просто бизнес, мы можем уладить это. Я лучший боец ​​в мире. Я не буду бояться подраться с каким-нибудь чуваком в зале, если он завидует тому, что я делаю. Мы могли бы пересечься в раздевалке, и я не могу обещать, что буду хорошим парнем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8