0
1 | Октябрь | 2019 07:01
Чемпион UFC Джон Джонс ответил своему разгневанному тренеру: Тебя уволили за наркотики, за угрозы ответишь в суде

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс пообещал сообщить полиции о конфликте со своим тренером Фрэнком Лестером, который «объявил войну» Джонсу, пообещал избить при встрече за увольнение и невыплату 13 тысяч долларов. Фрэнк написал длинное обращение к Джону в своем инстаграме, в комментариях к которому Джонс озвучил свою позицию.

«Фрэнк, я дал тебе возможность, которую встречаешь раз в жизни. Все в команде знают, что я не согласился бы дать тебе 20 тысяч только за то, что ты провел второй лагерь в моей команде. Если бы согласился, то сполна бы выплатил всю сумму. Ни разу за 10 лет я не слышал жалоб о неоплате членам команды. Наоборот, меня часто благодарили за самые высокие гонорары. 

Я даже не рассматриваю того факта, что тебя уволили в неделю боя из-за твоих проблем с наркотиками. В любом случае я не буду спорить с тобой по интернету. С радостью соглашусь перенести дискуссию в суд. Настоящая проблема — угроза жизни и здоровью. Мне не нужны встречи со спрятанным оружием или уличные драки. Завтра я позвоню в полицию и сообщю о нашем разногласии. Честно говоря, хотелось бы никогда тебя не знать. Но могу лишь пожелать всего наилучшего. Пожалуйста, оставь меня в покое, бро, или увидимся в суде».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8