0
2 | Октябрь | 2019 06:37
Менеджер Усмана: Мы обязаны уважать Ковингтона как спортсмена

Отношения между Колби Ковингтоном и командой чемпиона UFC в полусредней весовой категории Камару Усмана не требует вмешательства дополнительных сил охраны накануне их поединка 14 декабря, заявил менеджер Усмана Али Абдельазиз.

«Это личный конфликт. Очень личный. Он сказал многое, что совершенно неприемлемо. Он пересек черту, он расист. Но в конечном счете дело не во мне. Усман дерется с Колби. Это два лучших бойца мира полусредней весовой категории. Они проведут бой и чья-то задница будет гореть после 14 сентября, и это я не про Усмана. Камару не важно, с кем именно драться. К счастью, соперником стал он. Колби трепался столько, что пора бы уже расплатиться за сказанное, — сказал Абдельазиз в интервью mmajunkie.com. — Мне не нравится это произносить, но Колби это первый претендент, он бывший временный чемпион. Нравится он вам или нет, но нужно отдать его достижениям должное.

Дополнительная охрана? Дело даже не в нас, потому что Ковингтон звонит в полицию каждый раз, когда мы его касаемся. Я не хочу в тюрьму или в суд. Он уже звонил в полицию после инцидента в отеле Palms, кто-то из его команды звонил. Сейчас мы разбираемся еще и с этим. Но мы знаем, что он не будет стоять за себя. Он возьмет телефон и будет говорить. Как спортсмена я должен его уважать. Усман его должен уважать. Но как человека … мы не станем лучшими друзьями. Сейчас самое важное это соревнование. Усман с ним проведет бой, надерет ему зад и после этого мы будем двигаться дальше».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8