0
2 | Октябрь | 2019 13:01
Дэнни Гарсия: Считаю, что Спенса вполне возможно победить

31-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия считает, что ему вполне по силам победить чемпиона IBF и WBC в полусреднем весе Эррола Спенса, и поединок Спенса против Шона Портера только подтвердил его мнение. Поэтому сразу после победы Спенса над Портером раздельным решением судей Гарсия поднялся на ринг и заявил о желании встретиться с чемпионом. Очевидно, что подобные вызовы на бой в рамках телетрансляций не происходят спонтанно, и уже сообщается, что бой Спенс-Гарсия может состояться 25 января.

«Дело в том, что он никогда не встречался с боксером, который может так сильно ударить, как я, — сказал Гарсия о Спенсе в интервью Fight Hub TV. — А он любит оставаться в досягаемости удара, и поэтому мне очень нравится идея моего поединка против него. Я поднялся на ринг не просто так, я хочу этого боя, потому что знаю и считаю, что могу в нем победить. Он умеет боксировать, совершенно точно умеет, но определенно его можно победить».

Гарсия также отметил, что  его не беспокоит то, что пресса и некоторые поклонники бокса уже записали в аутсайдеры всех будущих соперников Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда.

«Пресса проявила некоторое неуважение, никто не давал Шону Портеру шанса, а получился равный бой, и, на мой взгляд, победу могли отдать любому, — отметил Гарсия. — Что есть то есть — некоторые боксеры получают шумиху и похвалы в свой адрес, некоторые нет. Таковы правила игры. Пока ты в своем сердце чувствуешь, что ты боец и ты умеешь драться, тебя это не беспокоит. Я не переживаю о том, на какое место в рейтингах меня ставят, потому что я знаю, на что я способен, когда я выхожу на ринг».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8