0
4 | Октябрь | 2019 06:06
Экс-тренер рассказал о пристрастиях чемпиона UFC Джона Джонса

Уволенный из команды чемпиона UFC Джона Джонса тренер по муай-тай Фрэнк Лестер нашел трибуну, на которой рассказал о зависимости чемпиона от наркотиков. Затаивший обиду за увольнение и невыплату оговоренного гонорара тренер в интервью mmafighting.com рассказал, как проходят тренировочные сессии чемпиона.

«Ему нравится сначала найти свою волну, понимаете, о чем я? Перед каждой тренировкой Джонсу нравится собрать  всех своих тренеров, послушать Боба Марли и выкурить небольшой косяк. [Основатели зала] Грег Джексон и Майк Винкельджон не участвуют в этом. Мы садимся в его джип и колесим по округе, курим, а затем возвращаемся. Разминаемся. Всегда молимся перед и всегда после тренировки. Иногда говорит молитву Джон, а иногда говорит мне или Эрику прочитать молитву. Кто бы ни говорил молитву, мы произносим: «спасибо Господу за нашу жизнь и дарованную хорошую тренировку, энергию и мудрость, которая позволила провести Джону хорошую тренировку, необходимую для победы над следующим соперником». А потом мы тренируемся. Чертовски много и тяжело».

Журналист mmafighting.com Стивен Маррокко в твиттере добавил еще одну цитату из интервью Лестера: «Джон тренируется только под кайфом. Навеселе, но не обкуренный. Это нам помогает. Мне это не нравилось, пока Джон не заставил делать это каждую тренировку. Это помогает ему открыть что-то новое на тренировке».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8