0
4 | Октябрь | 2019 08:08
Адесанья: Джонс — легенда, но уничтожает собственное наследие

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья считает легендой чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, с которым обязательно проведет бой.

«Когда в школу приходит новичок и начинает перетягивать на себя все внимание, старички начинают интересоваться: «это что за поц?». Он сам был на месте новичка, но начал косячить и уничтожать свое собственное наследие. Что он про меня сказал? Седлает меня своей сучкой? Это он произнес только для того, чтобы почувствовать себя хорошо. Он сам себя подбадривает. Это нормально, у меня тоже есть ритуалы, как себя настроить. Он легенда, живая легенда. Но я на пути к этому статусу. Мне не важно, серьезно ли он это сказал или пошутил. Мне плевать. Наши пути неизбежно пересекутся. Я уже назвал дату и стадион для нашей встречи, — сказал Адесанья в интервью TheMacLife. — Рано или поздно я поднимусь в более тяжелую весовую категорию. Нужно лишь вычистить сначала дивизион. Я этого еще не сделал, а вот он уже, похоже, завершил работу. Сколько средневесов поднялось в его дивизион? Все потому, что он вычистил его. На его месте я бы уже поднялся в тяжи. 

Передо мной сейчас можно насчитать троих соперников: стероидная обезьяна [Пауло Коста], Каннонье и, возможно, Ромеро, если он еще будет в деле. Так что 3-4 средневеса, и я поднимусь в весе. А пока я сосредоточен на Роберте Уиттакере, это моя главная цель предстоящих выходных».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8