0
4 | Октябрь | 2019 08:24
Александр Поветкин ведет переговоры о бое с Фьюри и Чисорой

Недавно представители российского боксера Александра Поветкина сообщили, что он готов провести поединок 7 декабря этого года в Саудовской Аравии, но так как пока предполагаемый соперник американец Майкл Хантер пока не дал окончательного согласия, они продолжают переговоры о по возможному поединку против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. В августе Александр Поветкин победил кузена Тайсона Фьюри Хьюи Фьюри и стал обладателем титула WBA International в супертяжелом весе.

«Переговоры ведутся. Подобный бой возможен. Фьюри заявлял о своей заинтересованности драться с Сашей, Саша тоже был бы не против такого поединка», — сообщил РИА Новости глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский.

А британский промоутер Эдди Хирн сообщил Sky Sports, что Поветкин входит и в число возможных соперников британца Дерека Чисоры в поединке, который состоится в Лондоне 26 октября. Чисора должен был встретиться с экс-чемпионом мира Джозефом Паркером, но последний на этой неделе отказался от боя из-за укуса ядовитого паука.

«Нам поступило несколько звонков от представителей многих боксеров из топ-15 рейтингов, заинтересованных в проведении боя против Чисоры, — сказал Хирн. — В данный момент рассматриваются кандидатуры таких боксеров, как Александр Поветкин, Майкл Хантер, Оскар Ривас, Отто Валлин, Мануэль Чарр и Мартин Баколе, и мы собираемся определится с соперником для Чисоры на этих выходных».

Также о желании встретиться с Чисорой заявил и российский супертяжеловес Александр Устинов. Об этом сообщил его промоутер Владимир Хрюнов.

«Паркер снялся, мы начали переговоры с Чисорой, — цитирует Хрюнова ТАСС. — Александр готов подраться с Чисорой, виза у него есть. Ему давно не нравится лицо Чисоры».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8