0
4 | Октябрь | 2019 10:14
Пауло Коста: Адесанья — юморист, хватит говорить о Джонсе и Миочиче

Непобежденный бразильский боец смешанных единоборств Пауло Коста воспринимает как шутку желание временного чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесаньи встретиться в поединке с чемпионами двух более тяжелых весовых категорий. Коста посетил Австралию, где в воскресенье состоится бой Адесаньи и чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера. В интервью SubmissionRadio Коста дал свой прогноз на этот бой.

О желании Адесаньи провести бои с чемпионами в полутяжелой и тяжелой весовой категории:

«Джонс и Миочич? Он юморист. Он не сможет меня победить. С кем он сражался? С Гастелумом? На мой взгляд это не средневес. Андерсон Сильва уже не на пике. Ему предстоит хороший бой с Робертом в воскресенье. Если он победит, то должен встретиться со мной. Но я считаю, что Роберт его победит. Ему пора прекратить говорить о Джоне Джонсе и начать говорить о бойцах своего дивизиона. Если он победит Роберта, то должен доказать свои навыки в бою со мной. Я сотру тебя».

О прогнозе на бой Уиттакера и Адесаньи:

«Думаю, бой завершится решением судей. У Адесаньи нет мощи в ударах, чтобы завершить поединок досрочно. У Роберта тоже нет ее. Так что бой дойдет до решения судей. К сожалению. Потому что будь я в этом бою, то закончил бы его досрочно».

О своем весе:

«Я в бою выгляжу как полутяж или тяжеловес, а он выглядит на 77 килограммов. Он думает, что мне нужны стероиды, чтобы быть сильным? Не нужны. Я никогда не проваливал допинг-тест USADA».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8