0
6 | Октябрь | 2019 11:03
Роберт Уиттакер: Я могу побить Адесанью

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер поздравил нового чемпиона Исраэля Адесанью и рассказал о впечатлениях от поединка на пресс-конференции после UFC 243. По словам Уиттакера, он контролировал ход боя до нокдауна на последних секундах первого раунда.

«Безусловно я разочарован. Но я навязал ему настоящее сражение. Мы два лучших ударника. Я попался. Такое случается. Он побил меня сегодня. Но мне только 28 лет. Это мое первое поражение в этом дивизионе. Поверьте мне, я никуда не денусь. К счастью, я покинул октагон без травм, так что могу вернуться к работе.

Тем ударом в первом раунде он меня удивил. Я был сосредоточен на своей ударке, благодаря которой добился большого успеха. Когда вы сражаетесь с более высоким соперником, вам нужно сокращать дистанцию. В первом раунде я бил и попадал, наносил ущерб. Я чувствовал, что контролировал первый раунд, но попался на удар.

Очевидно всем, что я всегда буду за рематч. Сегодня я себя чувствовал хорошо как никогда в карьере. Больше всего расстраивает то, что я чувствую, что могу его побить. У меня есть все навыки. Мы сошлись в битве, я попался на удар и он вышел победителем. Снимаю шляпу. Он выдающийся ударник. Поздравляю. Я никуда не денусь. Я по-прежнему один из лучших бойцов мира».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8