0
7 | Октябрь | 2019 08:49
Йоанна Енджейчик о Ковингтоне: Мне действительно не нравится то, что он говорит

Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Енджейчик высказалась о поведении Колби Ковингтона по отношению с другим членам команды АТТ. Напомним, что некоторое время назад у Колби разгорелся конфликт сразу с несколькими членами команды. Йоанне не понравились слова Колби перед боем Дастина Порье о том, что Порье не сможет победить Хабиба Нурмагомедова.

«Вы не должны разбрасывать дерьмо в своем спортзале, — сказала Енджейчик theScore. — То, что сделал Ковингтон, довольно неприятно. Мне действительно это не нравится, потому что мы все товарищи по команде».

«Это было действительно нехорошо, потому что даже если мне действительно нравится Хабиб, я хочу придерживаться своих людей и поддерживать их. Я видела, как тяжело Дастин Порье тренировался перед боем. Тренажерный зал очень большой. Мы все разные, из разных культур, из разных стран, мы все ведем себя по-разному, у всех нас есть разное чувство юмора. Но дело в том, что вы должны поддерживать своих товарищей по команде, не важно, нравятся они вам или нет. Мы представляем одну команду, мы представляем одинаковые цвета, поэтому мы должны поддерживать друг друга как можно больше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8