0
7 | Октябрь | 2019 10:19
Экс-тренер Джонса: Никаких стероидов не было

Уволенный тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса Фрэнк Лестер заявил, что все обвинения в адрес Джона в употреблении допинга беспочвенны. «Я всегда тебя уважал, Джон. Всегда. Со всего интернета тролли меня атаковали: «Эй, расскажи как Джонс использует стероиды». Бро, он не использует стероиды, и никогда не использовал. Хватит слать мне эти тупые сообщения, — произнес Лестер в сторисах инстаграма. — Никаких стероидов и не было. Я думаю, что он принял загрязненную пищевую добавку еще до прихода USADA в UFC. А потом начал выявляться этот антиэстроген. Понимаю ли я всю эту науку о том, когда приходятся пики веществ и когда они вновь появляются? Нет. Я не понимаю, как эти пикограммы работают».

Конфликт Лестера и Джона заставил Джонса предупредить полицию из опасений, что Лестер в гневе будет использовать оружие. Лестер, прослуживший год в армии США в Ираке, не намерен использовать оружие против Джона. Он рассказал, что все еще требует вернуть ему долг в 13 тысяч долларов, чтобы разойтись миром.

«Жаль, что ты так жестоко со мной обошелся, нарциссичный ты [ругательство]. Я понимаю, что тебе нужно верить в себя, чтобы быть лучшим в мире и быть чемпионом. Но обходиться с людьми нужно по-человечески. Ты знаешь сам как факт, что не будь я твоим спарринг-партнером, ты бы не победил в этом бою [с Тиаго Сантосом]. Я разобрал каждую видеозапись с Тиаго, увидел каждую его привычку. Пересмотри сначала свой бой, а потом пересмотри наши спарринги, ведь они пишутся в зале. Мы не идеально сымитировали его? Разве не идеальный план на бой мы составили? Это ты решил не стрелять из всех орудий. А потом на пресс-конференции ты говорил, что благодарен Френку Лестеру. Бро, у меня до сих пор проблемы из-за того удара локтем с разворота по уху, который ты нанес мне на спарринге. Помнишь тот день? Так что посылая чек на 7 тысяч ты проявляешь чертовское неуважение».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8