0
9 | Октябрь | 2019 09:16
Исраэль Адесанья: Джонс пытается использовать мой момент славы, чтобы остаться на слуху

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья продолжает нагнетать конфликт с чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом. В интервью Ариэлю Хельвани Адесанья ответил на слова Джонса о том, что тот уйдет в тяжелый вес, пока Адесанья будет набираться уверенности.

«Вы видели, что я сделал на этих выходных? — сказал Адесанья. — Моя уверенность? Вытащи мои чертовы яйца из своего рта. Это парень пытается меня провоцировать, но я не дурак. Дело не в том, что я не уверен в себе. Поверь мне, я размажу его, когда буду драться с ним. Я просто должен сделать то, что должен сделать. Я должен защищать свой пояс. Я новый единый король. Есть еще три-четыре убийцы, которых я сначала должен пройти в среднем весе. И тогда я перейду выше, и прикончу этого парня».

«Он противоречит сам себе. Сначала он говорит: «Я в порядке здесь, я не собираюсь переходить в тяжелый вес. Почему я должен перейти в тяжелый вес? Я не хочу драться с Кормье в тяжелом весе». Теперь Кормье уходит в отставку, а он собрался переходить в тяжелый вес».

«Он просто пытается использовать мой момент славы, чтобы остаться на слуху. Кто, черт возьми, новое лицо UFC? Ты не можешь ни о чем мне говорить. Он ревнует. Он видит новичка, который забрал на себя все взгляды. Он видит нового пса во дворе. Они все запуганы, и они не знают, как действовать».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8