0
9 | Октябрь | 2019 09:03
Джастин Гэтжи: Готов в феврале встретиться с Хабибом Нурмагомедовым

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи готов заменить Тони Фергюсона или Хабиба Нурмагомедова в титульном бою, если кто-либо получит травму. В интервью ESPN Джастин разложил свои варианты.

«— Я дерусь с таким парнем, как Хабиб. Это лучший боец, 27 или 28 побед без поражений. Такой бой требует абсолютно все мое внимание.

— Ты говоришь о бое с Хабибом, будто эта сделка уже утверждена. Ты знаешь что-то, чего мы не знаем?

— У меня лучший в мире менеджер. Что еще мне нужно знать? Три подряд победы нокаутом. Тони проводит один бой в год. Он очень непостоянный. Велики шансы того, что он сойдет с дистанции по каким-либо причинам. Я всегда являюсь на бой. Мне нужно 8-10 недель на подготовку. Я никогда не отказывался от боев за всю жизнь. Дастин Порье не сделал того, чего должен был в бою с Хабибом. Не хочу через него проходить по пути к Хабибу. 

Конор Макгрегор говорит, что он возвращается, но я ему не верю. А если и возвращается, то намекает на бой с Фрэнки Эдгаром. Со всем уважением к Фрэнки, он на 30 или 40 фунтов легче нас. А это трусливый ход. Он и сам знает, что он трус. Он не хочет со мной драться. Ведь я его не задушу и не заставлю постучать от болевого приема. Я просто позволю ему подняться на ноги [из партера]. Поэтому он и не хочет меня выбирать. 

Что еще остается? Ждать Хабиба год? Я оставляю все эти вопросы лучшему менеджеру в мире. Не желаю Тони неприятностей, но шансы схода есть, а я буду готов провести бой в феврале-марте.

Если я и соглашусь драться с Порье, то только с гарантией, что получу победителя поединка Тони-Хабиб. Не позволю Конору перепрыгнуть меня за счет боя с Порье.

Я моложе не становлюсь. Три нокаута подряд. Что еще нужно? Если Хабиб травмируется, то я готов драться с Тони за пояс временного чемпиона, чтобы утвердить мое право встречи с Хабибом. Я хочу драться с Хабибом».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8