0
11 | Октябрь | 2019 07:59
Тренер Адесаньи: Мы примем бой с Миочичем, если от него откажется Джон Джонс

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья может перейти в тяжелую весовую категорию UFC ради поединка с чемпионом Стипе Миочичем. Тренер Адесаньи Юджин Бэрман (На фото в белой футболке) рассказал SubmissionRadio, что его боец может пройти мимо супербоя с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

«Джон Джонс нуждается в нас, это 100%. Но Исраэлю Джонс не нужен. Адесанья его провоцирует по любому поводу, а Джон в ответ огрызается, потому что знает, что он ему нужен. Но давайте не будем говорить о Джонсе, а поговорим о Стипе Миочиче. Если и говорить о супербоях, то поговорим о Стипе. Поговорим о переходе в более тяжелую весовую категорию. Был ли кто-либо, кто завоевал два пояса, но не в соседних весовых категориях? Это была бы глава в истории, — сказал тренер. — Джонс пока не желает переходить в тяжелую весовую категорию, медлит и сопротивляется, верно? Исраэль колебаться не будет в решении перейти в тяжелый вес. Исраэль перешел бы и сразился бы с Миочичем. Джонс, если ты не хочешь принять бой с Миочичем, то мы примем его, а ты продолжишь тусить в своей полутяжелой весовой категории. Но нам еще нужно выполнить немного работы в своем дивизионе. Есть Коста и другие».

Тренер Адесаньи является владельцев зала, где он тренируется. Он выгнал бы из зала любого, кто вел бы себя как Джон Джонс. «Если бы Исраэль сделал что-либо из того, что натворил Джонс, то в команде он не остался бы, — говорит Бэрман. — Не важно сколько денег ты зарабатываешь, такому человеку я бы показал на дверь, потому что как человек он мешок с дерьмом. В моем зале таким не место».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8