0
13 | Октябрь | 2019 06:27
Менеджер лучшего бойца UFC объявил врагом Хабиба Нурмагомедова и всех друзей Али Абдельазиза

Менеджер первого номера рейтингов p4p, чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса Малки Кава объявил врагами бойцов менеджера второго номера этого рейтинга, чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиза. Конфликт между менеджерами длился некоторое время, но все изменилось вчера на турнире PFL, где Али нанес пощечину брату Малки Абрахаму Каве, который вместе с братом работает в менеджерской компании First Round Management. Полиция предотвратила развитие конфликта, но Малки Кава разразился гневной речью в твиттере в адрес Али.

«Однажды, это будет очень скоро, я расскажу вам правду о «конфликтах» с этой крысой. Сразу проясню, он не нокаутировал меня, и не потряс. Он ничего мне не сделал, кроме как ударил украдкой, после чего меня схватили окружающие, — пишет Малки Кава. — Второй конфликт произошел, когда я ударил его ногой в голову, пока он лежал. Началось с того, что он нанес удар ногой в голову, но я удар поймал. Форрест [Гриффин] вмешался и оттолкнул нас, из-за чего он упал. Затем я и ударил его ногой в голову, пока он лежал.

Я никогда об этом не рассказывал, потому что в ОБОИХ случаях он звонил с извинениями. Дважды. Как тряпка. Но сейчас я вижу, что он это сделал для того, чтобы избежать юридических обвинений с моей стороны. Чего я и не намеревался делать… Как я уже сказал, я дам подробности позже. Проясню: любой его друг теперь мой враг. Мы с ним [Али] можем драться сколько угодно, но идти на кого-либо из моей семьи это уже переходит все черты.

Любой его друг (это распространяется на промоутеров, матчмейкеров, журналистов и даже его бойцов) стал моим врагом. Я слишком долго к нему относился как профессионал».

В это же время Абрахам Кава общался с пользователями твиттера по поводу этого конфликта и упомянул Хабиба Нурмагомедова.

«Фанат: Бизнесмен не устраивает ругань в твиттере на целый день и не выставляет напоказ грязное белье.

Абрахам Кава: Я даже еще не начинал затрагивать тему грязного белья Хабиби [Habibi]».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8