0
15 | Октябрь | 2019 08:51
Джозеф Паркер готов провести бой в декабре

Дэвид Хиггинс, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера сообщил, что новозеландец восстановился после укуса ядовитого паука и готов вернуться к тренировкам и надеется, что его промоутеры из Matchroom Boxing организуют ему бой в декабре в Саудовской Аравии или Нью-Йорке. Напомним, что в начале месяца Паркер из-за осложнений после укуса отказался от назначенного на 26 октября поединка против Дерека Чисоры, который теперь встретится с Дэвидом Прайсом. По словам Хиггинса, поединок с Чисорой им по-прежнему интересен.

«Мы бы несомненно были рады вернуться на ринг до конца года, — цитирует Хиггинса Sky Sports. — Он восстановился после трехнедельного недомогания и вернулся в зал, но это вопрос к Эдди Хирну — он промоутер и он решает. Мы реалисты и просто ждем их ответа. Я видел в британской прессе шутки по поводу паучьих укусов, но вслед за врачами мы полагаем, что это действительно был укус паука. Я не эксперт, но это как бы ослабляет иммунную систему. Лишает сил. Медики рекомендовали ему покой в течение трех недель».

«Не сомневайтесь, мы хотели боя с Чисорой и все еще хотим, посмотрим, что будет дальше, — добавил Хиггинс. — Зависит от того, как быстро Чисора сможет вернутся на ринг, и сможет ли Эдди Хирн организовать что-то и сделать нам бой в Нью-Йорке или Саудовской Аравии. Очень жаль, если Джозефу придется просидеть без дела восемь месяцев, но мы сохраняем надежду. Он готов и хочет провести бой, но если не получится, придется отнестись к этому философски».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8