0
18 | Октябрь | 2019 06:51
Дерек Чисора не против поединка с Джозефом Паркером

Британский супертяжеловес Дерерк Чисора рассматривает возможность проведения поединка против экс-чемпиона мира в этом весе Джозефа Паркера после своего боя 26 октября против Дэвида Прайса. Напомним, что 26 октября Чисора должен был встретиться с Паркером, но новозеландец отказался от боя, ссылаясь на ухудшение здоровья после укуса ядовитого паука. На это неделе представители Паркера сообщили, что он возобновил тренировки и хочет вновь назначить поединок с Чисорой, желательно до конца этого года.

Чисора подтвердил, что у него сохранился интерес к бою с Паркером, но отметил, что не особо верит в правдивость истории с укусом паука.

«Когда я встретил Джозева в Лос-Анджелсе, у меня было ощущение, что он откажется от боя, — цитирует Чисору Sky Sports. — Я уже настраивался на то, что он может отказаться. Я сказал ему об этом, и ему не понравились мои слова. Затем я услышал про укус паука».

Менеджер Чисоры Дэвид Хэй сказал, что этот бой возможен и сравнил Паркера с его однофамильцем из известного кинофильма.

«Если он быстро поправится, — сказал Хэй о бое Чисора-Паркер. — Какие суперспособности откроются у него после укуса паука? Питеру Паркеру это здорово помогло».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8