0
18 | Октябрь | 2019 11:37
Тренер Сент-Пьера: Успешность Джорджа нам объяснил специалист нейробиологии

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер проходил специальное обследование нервной системы, которое объяснило его спортивные успехи. Тренер Сент-Пьера Фирас Захаби рассказал об этом в своем подкасте.

«Если вы дадите экспертам упражнения Флойда Мейвезера, то они скажут, что они могут его сделать еще лучше. Он очень хорош не благодаря тому, какие именно упражнения он сейчас делает. Никакой связи. Ключевой фактор это то, со сколь раннего возраста он тренируется. Его нервная система выстроилась таким образом, что обеспечивает превосходство. 

Дам вам небольшой инсайд. В определенное время мы делали полное обследование здоровья Джорджа. Не хочу слишком много говорить, но там был специалист нейрологии. Он обследовал мозг Джорджа и сделал заключение: «У вас хайвей между мозгом и мышцами». Он с ранних лет занимался спортом, поэтому его связь мозга и мышц существенно отличается от нормы. Например, водитель такси помнит все детали множества улиц своего города. Если долго в чем-то практиковаться, то мозг адаптируется. Общение мозга и мышц проходит быстрее, чем у нормального человека, если заниматься спортом с раннего возраста».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8