0
23 | Октябрь | 2019 08:56

Крис Вайдман: Верю, что еще могу стать чемпионом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман заявил, что пока не собирается завершать карьеру несмотря на серию неудачных выступлений.

«Я просто хочу, чтобы все знали, что у меня все хорошо, просто я огорчен результатом, — написал Крис в инстаграм. — Что касается того, что будет дальше для меня... Я слышу много комментариев «вы должны закончить», и я понимаю, почему вы так думаете, основываясь на результатах моих недавних боев. Это безумие, потому что с победой над Рейесом шансы на бой за титул чемпиона были очень велики.

Я скажу вам, что я не готов уйти в отставку. Я все еще люблю это и очень хочу вернуться туда. Я верю, что у меня есть способности, чтобы оставаться чемпионом мира. Я знаю, что некоторые из вас качают головой и смеются надо мной, когда я говорю это. Да пошли вы, и спасибо за мотивацию.

Перед этим боем у меня был годичный перерыв, две большие операции и смена весовой категории. Слишком много времени вне спортзала, и я чувствую, что это сыграло свою роль в этой борьбе.

Я скоро вернусь. Спасибо всем за вашу поддержку, и я извиняюсь, что подвел вас. Это самое глубокое падение в моей карьере станет частью моей истории, и я закончу на вершине. Спасибо моим друзьям, семье и спонсорам, которые поддерживают меня в моих лучших и худших моментах! Спасибо Богу за то, что благословил меня всем, что у меня есть и чего я так не заслуживаю. Каждый день — это подарок, и я очень благодарен за возможность получить этот дар, даже если мои цели и желания не достигнуты».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8