0
23 | Октябрь | 2019 08:10
Джон Джонс о вызове Фергюсона: Ты там не испытываешь ничего суицидального, Тони?

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс ответил на неожиданный вызов от бывшего временного чемпиона в легкой весовой категории Тони Фергюсона. В твиттере он опубликовал ответ, но через полчаса удалил его и извинился за неверный выбор слов.

«Тони: Слишком много треплешься, Джон Джонс. Хочешь снова сыграть как в колледже? Я поднялся на две весовые категории, и сделаю это снова. Хочешь сыграть в шахматы? Я — тот, кого ты ищешь. Говорил с твоим папочкой, он знает, кто настоящий чемпион. #ПодхватЛодыжки  #ДавидПротивГолиафа»

Джонс: Погоди, когда начался конфликт?! Я думал, что у нас все хорошо! Ты там не испытываешь ничего суицидального, Тони?

Черт побери, что тебя разозлило?»

После этого фанаты стали задавать Джонсу вопросы, некоторые ответы он тоже удалил.

«— Так он валил тебя захватом лодыжки? Да или нет?

— Лол, нет. Поэтому все это вызывает у меня недоумение. В последний раз я общался с Тони через сообщения о том, что можем провести совместные тренировки. Вероятно [недавнее обращение Тони] это лишь рекламный ход.

— Колби [Ковингтон] говорил, что бросал тебя на голову в колледже, лол.

— Лол, помню. Сегодня я над подобным уже просто смеюсь. Уже ничего меня не удивляет.

— Ты имеешь в виду, что вызывать тебя на бой это суицид?

— Да, но это чрезвычайно чувствительная тема. Мне не следовало использовать это слово. Удалил тот твит. Моя ошибка, простите, парни.

Я ничего не знал о проблемах моего друга в области психического здоровья, но сейчас знаю. Я извиняюсь за свой ответ ему и двигаюсь дальше. Я просто дерусь несколько раз в год и не сижу за чтением статей о других бойцах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8