0
15 | Ноябрь | 2019 07:30
Тренер Макгрегора: В бою с Хабибом Конор не был даже близок к своим лучшим кондициям

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор готовится в зале к своему возвращению после поражения в октябре прошлого года от чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Тренер Макгрегора по ударным навыкам Оуэн Родди рассказал в интервью mmajunkie.com о возвращении ирландца в бои.

О причине поражения Хабибу Нурмагомедову:

«Бой был обманчивым. Не намерен принижать заслуг Хабиба, ведь он вышел с отличным планом и выполнил его. Но я не считаю, что Конор был даже близок к своим лучшим кондициям. Он не был так хорош, как мог бы быть. Конор может побить любого, если будет на пике».

О следующем сопернике.

«Если это будет Ковбой [Дональд Серроне], то получится яркий поединок. Я это говорил еще несколько месяцев назад. Два ярких ударника, хотя Ковбой еще и в партере феноменален. Но мне кажется, что между ними получилась бы битва ударников. Фанатам бы понравилось.

Официальной даты возвращения нет, но Конор усердно тренируется, в чем вы можете сами убедиться. Он в отличной форме и готов к работе».

О BMF-титуле:

«Идея превосходная, отличная работа UFC. Безусловно, Нэйт Диас подал идею, и мне все понравилось. Масвидал на прошлой неделе показал себя с яркой стороны и заслуженно забрал BMF-пояс, он настоящий BMF. Было бы здорово с ним встретиться в будущем. А кто бы не хотел увидеть их бой? Интригующее сражение».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8