0
18 | Ноябрь | 2019 08:45
Алекс Волкановски не считает бой с чемпионом UFC Холлоуэем самым сложным испытанием в карьере

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски готов шокировать мир в поединке с чемпионом Максом Холлоуэем 14 декабря на турнире UFC 245. 

«Мне нравится, когда меня недооценивают. Люди что угодно могут обо мне думать и говорить. В последних двух боях люди говорили, что у меня нет ни шанса, а посмотрите, как я эти бои провел. Со стороны казалось, что мне было проще простого. Не удивлюсь, если так же будет и в предстоящем бою. Я готов шокировать мир. Потом я скажу: «Я же вам говорил».

Стили определяют бои. Стилистически наиболее сложные испытания для меня были в других боях. Он игрок, поэтому с ним все равно будет тяжело. Но я считаю, что у меня были бои и сложнее. Да, Макс — чемпион, но иногда картина сложнее, — цитирует Волкановски The Sydney Morning Herald. — Хотя Макс и умен и навыки его на высоком уровне, но мощи в ударах у него нет. У меня — есть. К тому же я заставляю соперников беспокоиться о моих тейкдаунах. Множество факторов мне подсказывают, что бой для него будет тяжелым».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8