0
20 | Ноябрь | 2019 06:45
Менеджер Макгрегора: Конор не завершит карьеру на такой ноте, а вновь станет чемпионом

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в ближайшие недели может официально получить поединок, который станет первых за последний год. В прошлом бою в октябре 2018 Конор потерпел поражение от чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, но это поражение не станет концом его карьеры, рассказал менеджер Конора Аудье Аттар (на фото с телефоном) для издания South China Morning Post.

«Могу сказать, что дело продвигается. Были встречи, мы тесно общаемся [с UFC]. Надеюсь, что объявление боя состоится в ближайшие недели. Но в конечном счете бой пока на этапе разработки.

Я всегда знал, что на такой ноте он не закончит карьеру. Если вы вспомните время, когда он побеждал, он дрался часто. Он не желал драться один раз в год. Ему не требовалось проводить ни одного боя, для жизни ему это не нужно. Люди забывают, что в нем силен дух соперничества. Ему хочется сделать вещи иными. Он стремится к величию и мечтам, которые все считают для него недостижимыми. Но он вновь доказывает, что может. Это и воодушевляет. Я рад, что могу принять в этом участие и стать свидетелем новых достижений, снова видеть огонь в глазах.

Бои раз в год разожгли в нем аппетит. В любом спорте становишься лучше, если делаешь много повторений. Ему знаком путь до титула чемпиона, он много раз им становился и знает цену этого пути. Он снова им станет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8