0
22 | Ноябрь | 2019 09:32
Президент WBC: Эррол Спенс скоро вернется на ринг

Президент WBC Маурисио Сулейман заверил журналистов в том, что чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс, в октябре этого года попавший в серьезную автомобильную аварию, скоро сможет вернуться на ринг. По словам Сулеймана, представители боксера дали ему возможность ознакомится с рекомендациями врачей, и их прогнозы таковы, что WBC не видит необходимости назначения боя за временный титул в полусреднем весе ввиду длительной невозможности чемпиона проводить бои по медицинским показаниям.

«Это чудо, что он остался жив, а его медицинская карта чиста. Он не получил травм и не оказался в такой ситуации, которая препятствует продолжению его боксерской карьеры, — цитирует Сулеймана Boxingscene.com. — Нет никакой необходимости [в назначении боя за временный титул]. Во время ежегодного конгресса [в конце октября] мы связались с его представителями и получили заключение врачей со сроками, и на данный момент в его боксерской карьере не предвидится никаких перерывов, связанных с аварией».

Напомним, что в начале октября Спенс, находясь за рулем своего Ferrari, потерял управление, в результате чего автомобиль несколько раз перевернулся, а боксер вылетел из машины, так как не был пристегнут. Позднее его представители сообщили, что Спенс избежал каких-либо серьезных травм. Впрочем после выписки Спенса из больницы спустя неделю после аварии его представители ничего не сообщали о возможных сроках возвращения боксера на ринг. Полиция Далласа, где произошла авария, предъявила Спенсу обвинения в управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8