0
22 | Ноябрь | 2019 13:52
Флойд Мейвезер не собирается возвращаться на ринг

Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший в интервью Reuters заявил, что он не планирует в свои 42 года возвращаться на боксерский ринг, хотя он будет участвовать в разных публичных мероприятиях, включая показательные поединки, а также намерен продолжать свою промоутерскую деятельность в боксе, а затем распространить ее на смешанные единоборства. Впрочем эти заявления он сделал до вчерашних постов в соцсетях, намекающих на возвращение на ринг.

«Меня зовут вернуться на ринг, но мое здоровье — это мое богатство, —  сказал Мейвезер во время открытия своего тренировочного зала в Торрансе (Калифорния, США) 16 ноября. — Нужно понимать, когда настало время повесить перчатки на гвоздь. У меня была великолепная карьера».

«Я буду продолжать путешествовать по миру и проводить показательные бои, — продолжил Мейвезер. — Я зарабатываю огромные деньги на показательных боях — от 10 до 30 миллионов долларов. Думаю, на этом я зарабатываю больше, чем большинство боксеров зарабатывает, боксируя на ринге. Со временем я займусь продвижением своего [промоутерского] бренда в ММА, но в данный момент я занимаюсь боксом, и бокс всегда будет для меня на первом месте, пока я буду заниматься этим делом».

Интервью было опубликовано Reuters в среду, 20 ноября, а в четверг Мейвезер в соцсетях сначала объявил о возобновлении сотрудничества с президентом UFC Даной Уайтом и проведении совместного турнира в 2020 году, а затем опубликовал свое фото в боксерской экипировке с подписью: «Возвращаюсь в 2020 году». Исполнительный директор Mayweather Promotions Леонард Эллербе не ответил на сообщения ESPN с просьбой прокомментировать посты Мейвезера, а Уайт отказался от комментариев, когда ESPN удалось связаться с ним.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8